设为首页 加入收藏 联系我们
首 页

狗万取款容易 狗万app哪里 狗万1.26 商会协会 民企天地 政策法规 光彩事业 对外联络
狗万取款容易_狗万app哪里_狗万1.26(总商会)网站欢迎您的光临!
 
狗万app哪里
您现在的位置:首页 >> 热点要闻 >> 热点要闻 >> 正文
 
李克强:中国一定能够顶住下行压力 保持经济运行在合理区间

时间:2019-3-26 17:05:46 |   浏览:

  

国务院总理李克强3月25日会见出席中国发展高层论坛2019年年会的境外代表并同他们座谈。来自世界500强企业的负责人、国际知名学术研究机构的专家学者、主要国际组织代表等百余人参加,围绕中国经济、对外开放、创新等向李克强提问。李克强一一作答。

李克强表示,去年,在以习近平同志为核心的党中央领导下,全国人民奋力拼搏,中国经济运行保持总体平稳、稳中有进。面对新的下行压力,我们将继续推进减税降费、培育壮大新动能等应对举措,围绕市场做文章,以改革开放作动力,进一步激发市场活力,一定能够顶住下行压力,保持经济运行在合理区间,持续健康发展。

李克强指出,我们出台《外商投资法》,就是要以法律手段更好地保护外商投资,按照竞争中性原则一视同仁,公平地对待所有外商投资。明确采用准入前国民待遇和负面清单做法,明确“非禁即入”原则,加强外商合法权益保护。

李克强强调,人类面临的新一轮工业和技术革命只能去拥抱、不可能排斥,中国政府对创新活动采取包容审慎态度来监管,鼓励新技术、新业态发展,我们将全面加强知识产权保护,坚决依法打击各类侵犯知识产权行为,营造国际化、市场化、法治化的营商环境。

与会各国代表表示,本次论坛讨论了中国如何保持增长势头,包括结构性改革,财政政策、制造业及金融领域改革等,增强了他们对中国市场的信心。各方愿继续扩大对华贸易和投资,更好分享中国发展机遇。

 
作者: | 来源: | 编辑:  
 
字号选择〖 〗/双击滚屏 单击停止   [打印本页]    [关闭窗口]    [返回顶部]
上一篇文章:全国“万企帮万村”精准扶贫行动领导小组召开第九次会议

相关信息


 
 
 
版权所有:狗万取款容易_狗万app哪里_狗万1.26 地址:滁州市龙蟠大道200号交通大厦3楼 邮编:239000
电话:0550-3022131 传真:0550-3022131 E-mail:czgsl@126.com
技术支持:网狐科技
皖ICP备08002308号