设为首页 加入收藏 联系我们
首 页

狗万取款容易 狗万app哪里 狗万1.26 商会协会 民企天地 政策法规 光彩事业 对外联络
狗万取款容易_狗万app哪里_狗万1.26(总商会)网站欢迎您的光临!
 
狗万app哪里
您现在的位置:首页 >> 商会协会 >> 正文
 
滁州市青年商会领导班子赴深圳安徽滁州商会学习、考察、交流活动

时间:2019-3-13 10:56:45 |   浏览:

  

  以“轻松交流 畅想”为主题,深圳市安徽滁州商会2019春茗会于3月10日下午在深圳观澜格兰云天国际酒店成功举办。滁州市青年商会会长高峰、滁州市青年商会总顾问王从河应邀带队参会。参会的还有滁州市青年商会轮值会长陈辉、副会长穆军、副会长孙叶军。滁州市青年商会会长高峰与深圳市安徽滁州商会会长葛允林签订了两方商会《友好商会战略合作框架协议》。

  3月11日上午,滁州市青年商会一行人员拜访深圳安徽滁州商会名誉会长单位深圳市明达资产管理有限公司。在董事长刘明达主持下,宾主进行了友好的交流沟通。

  3月11日下午,滁州市青年商会一行人员拜访深圳安徽滁州商会名誉会长单位深圳曦城会。香港工商总会会长、央融国际董事局主席、深圳安徽滁州商会名誉会长王福生亲切接待,气氛热烈。深圳安徽滁州商会常务副会长兼秘书长、深圳创天长投资有限公司董事长张春平主持交流会。

  为了加强安徽滁州市青年商会与深圳市安徽商会交流联系,促进两会经贸、商务往来,共建友好合作平台。3月12日上午,深圳市安徽商会常务副会长兼常务副秘书长姚敬美及深圳徽商服务中心部分代表在豪威科技大厦六楼(徽商服务中心会议室)亲切接待了高峰会长一行。相约在这美丽春日,双方进行了诚挚、友好的交谈。

  会议开始之时,大家观看了“深圳徽商服务中心的发展介绍”,共同回顾了深圳市安徽商会成立四年来的发展历程,同时也拉开了两会“共话乡音、共叙乡情、共谋发展”的序幕。

  座谈会上,代表许生会长和叶建中秘书长对高峰会长一行的到访,表示热烈欢迎!他表示:滁州市青年商会立足安徽本土,由一大批年富力强的企业家组成,是一支朝气勃勃的队伍。而深圳安徽商会成立相对较早、运营模式相对成熟,特别是近年来,随着凤还巢工程的持续推进,有很多徽商企业家选择回家乡兴建分厂,与家乡的商务往来也随之越来越密切,因此期望两会建立长期交流机制,推动双方企业更多的合作共赢。

  高峰会长对深圳安徽商会及徽商服务中心的热情接待表示感谢!今天第一次拜访,一进门就感觉回到家一般的温馨,心底倍感亲切。他表示,滁州青年商会是成立不到两年的新商会,需要不断地向沿海发达地区的商会取经学习。他期待通过更多的交流,能够把家乡滁州的资源优势与沿海发达地区的优势结合起来,实现优势互补、合作共赢!

  滁州市青年商会总顾问王从河代表商会感谢姚常务的精彩分享。他认为此次深圳之行,受益匪浅。王总顾问表示,深圳作为中国改革开放的前沿城市,中国科技创新的中心,经济发达、人口层次较高,基础交通设施十分完备。深圳和滁州,在现代农业、旅游酒店、综合运输、经济贸易、科技创新等领域可以深度合作,共同为滁州经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献。

  其间,深圳徽商服务中心副总李宗祥在会上介绍了服务中心成立三年来,在创建餐饮酒店、金融保险、仓储物流、律师会计师等八大联盟和参股12家徽商企业的营运及收益情况,得到了来访嘉宾们的充分肯定和高度赞扬。李总表示:在深圳创业的安徽人超过了10000人,服务中心成立3年来,较好地掌握了深圳徽商企业的各种资源,希望大家通过徽商服务中心打造的大平台,加强互动交流,信息互通、资源共享。

  在互动交流环节,双方就两会会务、创新发展以及两地的营商环境等方面进行了广泛交流,一致表示:在粤港澳大湾区建设的重大机遇下,要实现强强联合,整合资源,携手共进,共谋发展。

  会后,大家一同参观了徽商服务中心的“安徽名优特产展示厅”。安徽名优特产深圳市场总协调、深圳徽商农业科技股份公司总经理王晓辉向大家介绍了琳琅满目的家乡特产,同时描绘了安徽凤阳小岗村徽商生态农业科技发展有限公司的有限公司的未来持续发展规划的美好蓝图。深圳滁州籍优秀企业家、深圳市安徽商会副会长丁武警,深圳市安徽滁州商会秘书长钟如文,以及滁州市帝王婚礼文化传媒有限公司总经理陈辉、定远县安保利房地产投资信息咨询有限公司总经理穆军、安徽来安第二建筑安装有限公司总经理孙叶军等滁州青年商会副会长也陪同座谈,交流思想。

  3月12日下午,滁州市青年商会一行人员拜访深圳安徽滁州商会副会长单位深圳市自觉资本管理有限公司。董事长、深圳市安徽滁州商会副会长丁武警亲切接待,宾主进行了友好的交流互动。自觉资本格言“自觉觉他、自利利人”。

  我们相信:通过两会之间的友好交流,必将在“加深彼此间的了解、增强徽商群体凝聚力、促进同乡之间的沟通交流、实现资源共享互利共赢”等方面产生积极的促进作用。

 

 
作者: | 来源: | 编辑:  
 
字号选择〖 〗/双击滚屏 单击停止   [打印本页]    [关闭窗口]    [返回顶部]
上一篇文章:滁州市门窗幕墙协会召开2018年年会

相关信息


 
 
 
版权所有:狗万取款容易_狗万app哪里_狗万1.26 地址:滁州市龙蟠大道200号交通大厦3楼 邮编:239000
电话:0550-3022131 传真:0550-3022131 E-mail:czgsl@126.com
技术支持:网狐科技
皖ICP备08002308号