设为首页 加入收藏 联系我们
首 页

狗万取款容易 狗万app哪里 狗万1.26 商会协会 民企天地 政策法规 光彩事业 对外联络
狗万取款容易_狗万app哪里_狗万1.26(总商会)网站欢迎您的光临!
 
狗万app哪里
您现在的位置:首页 >> 商会协会 >> 正文
 
滁州市门窗幕墙协会党组织赴半塔烈士陵园祭扫先烈活动

时间:2019-4-1 9:43:41 |   浏览:

  

  在清明节即将来临之际,3月29日,滁州市门窗幕墙协会党支部组织协会党员和入党积极分子赴来安半塔革命烈士陵园开展祭扫先烈活动。

  在本次活动中,党员和积极分子通过参观和讲解员的介绍,了解到刘少奇、张云逸、罗炳辉、徐海东等新四军将士曾经在此战斗的英雄事迹,老一辈无产阶级革命家和先烈为了中国革命和人民解放事业艰苦奋斗、不怕牺牲的奉献精神,值得后人学习和敬仰。在党支部书记孙务江的带领下,每位党员和积极分子怀着无比崇敬的心情向革命烈士纪念碑敬献了鲜花并鞠躬致敬。

  通过开展祭扫革命烈士墓活动,旨在教育党员和积极分子,今天的和平幸福生活来之不易,是无数革命先烈抛头颅洒热血换来的,我们要倍加珍惜今天的工作、学习和生活,不忘历史,牢记使命,脚踏实地、爱岗敬业,努力工作,为建设新时代中国特色社会主义事业做出应有的贡献。

 
作者: | 来源: | 编辑:  
 
字号选择〖 〗/双击滚屏 单击停止   [打印本页]    [关闭窗口]    [返回顶部]
上一篇文章:市江苏商会举办小微企业普惠性降费政策讲座

相关信息


 
 
 
版权所有:狗万取款容易_狗万app哪里_狗万1.26 地址:滁州市龙蟠大道200号交通大厦3楼 邮编:239000
电话:0550-3022131 传真:0550-3022131 E-mail:czgsl@126.com
技术支持:网狐科技
皖ICP备08002308号