设为首页 加入收藏 联系我们
首 页

狗万取款容易 狗万app哪里 狗万1.26 商会协会 民企天地 政策法规 光彩事业 对外联络
狗万取款容易_狗万app哪里_狗万1.26(总商会)网站欢迎您的光临!
 
狗万app哪里
您现在的位置:首页 >> 商会协会 >> 正文
 
深圳安徽滁州商会部分领导班子成员到访滁州市青年商会开展交流活动!

时间:2019-4-3 9:31:28 |   浏览:

  

   为了加强安徽滁州市青年商会与深圳市安徽滁州商会交流联系,促进两会经贸、商务往来,共建友好合作平台。2019年4月2日上午,深圳安徽滁州商会部分领导班子成员滁州一行在商会秘书长张春平带领下到访滁州市青年商会开展交流活动,滁州市青年商会会长高峰、商会总顾问王从河、轮值会长陈辉、刘飞、章连标等参与接待活动。

  首先深圳安徽滁州商会参观团一行在滁州市青年商会会长高峰的陪同下,前往滁州市青年商会副会长单位安徽达诺乳业集团参观交流。安徽达诺乳业有限公司是以乳制品为主营项目的专业化公司,于2017年新三板挂牌上市,公司总经理徐升先生亲切为参观团介绍公司产品、发展规划。通过观看公司宣传片更加深入了解企业规模、发展现状。

  接着,参观团一行前往滁州市青年商会副会长单位安徽旭能电力股份有限公司参观交流。安徽旭能电力股份有限公司专业致力于光伏发电项目投资、运营、管理、安装、生产销售及维护的一体化跨国公司。公司董事长杨波带领参观团一行深入车间详细介绍光伏太阳能电板的生产工艺、发展态势。

  参观团一行继续前往滁州市青年商会副会长单位安徽新锐教育集团,两方商会召开了交流座谈会。会议开始之时,深圳安徽滁州商会秘书长张春平介绍了此次参观团成员,我会轮值会长陈辉介绍了出席座谈会的滁州市工商联领导以及青年商会部分领导班子成员。

  座谈会上,青年商会高峰会长对张春平秘书长滁州一行的到访,表示热烈的欢迎!他表示,深圳安徽滁州商会立足深圳,由一大批滁州籍成功企业家组成。特别是近年来,随着凤还巢工程的持续推进,有很多徽商企业家选择回家乡兴建分厂,与家乡的商务往来也随之越来越密切,期待通过更多的交流,能够把家乡滁州的资源优势与沿海发达地区的优势结合起来,实现优势互补、合作共赢!

  张春平秘书长对滁州市青年商会的热情接待表示感谢!今天到访,就感觉回到家一般的温馨,心底倍感亲切。他表示滁州市青年商会是由一大批年轻有为的“富二代”“创二代”企业家组成,是一支朝气蓬勃的队伍。期待两会有更深层次的交流互动和项目合作。

  香港工商总会会长、央融国际董事局主席、深圳安徽滁州商会名誉会长王福生也激情发言,他表示,希望两方商会紧密团结,资源共享,优势互补。

  滁州市工商联(总商会)副主席王雪松讲话,他表示,对深圳安徽滁州商会参观团一行表示热烈欢迎。深圳作为中国改革开放的前沿城市,中国科技创新的中心,经济发达、人口层次较高,基础交通设施十分完备。深圳和滁州,在现代农业、旅游酒店、综合运输、经济贸易、科技创新等领域可以深度合作,共同为滁州经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献。为此滁州市工商联、滁州市投资促进局共同承办的“亭城汇,故乡行”活动就是促进外地滁州籍企业家回报桑梓,共同发展的好平台。衷心祝愿两家商会越办越好。

  在互动交流环节,双方就两会会务、创新发展以及两地的营商环境等方面进行了广泛交流,一致表示:在粤港澳大湾区建设,滁州对接南京大江北的重大机遇下,要实现强强联合,整合资源,携手共进,共谋发展。安徽珍珠水泥集团股份有限公司董事长高峰,滁州帝王婚礼文化传媒总经理陈辉,安徽达诺乳业集团总经理徐升,定远县安保利房地产投资信息咨询有限公司总经理穆军,安徽汉革食品有限公司总经理刘飞,滁州会峰电器有限公司总经理程旭,滁州市名扬文化传媒有限公司总经理章连标,安徽中商兴晟酒类销售有限公司总经理王琴,安徽信达典当有限公司总经理聂斌科,建行明光分行行长曹艺虎等滁州市青年商会副会长、常务理事以及四川滁州商会筹备组负责人鲁华陪同座谈,交流思想。

  本次到访交流活动是进一步落实两方商会于3月10日在深圳签订的《友好商会战略合作框架协议》的务实之举。我们相信:通过两会之间的友好交流,必将在“加深彼此间的了解、增强徽商群体凝聚力、促进同乡之间的沟通交流、实现资源共享互利共赢”等方面产生积极的促进作用。

 

 
作者: | 来源: | 编辑:  
 
字号选择〖 〗/双击滚屏 单击停止   [打印本页]    [关闭窗口]    [返回顶部]
上一篇文章:滁州市门窗幕墙协会党组织赴半塔烈士陵园祭扫先烈活动

相关信息


 
 
 
版权所有:狗万取款容易_狗万app哪里_狗万1.26 地址:滁州市龙蟠大道200号交通大厦3楼 邮编:239000
电话:0550-3022131 传真:0550-3022131 E-mail:czgsl@126.com
技术支持:网狐科技
皖ICP备08002308号