设为首页 加入收藏 联系我们
首 页

狗万取款容易 狗万app哪里 狗万1.26 商会协会 民企天地 政策法规 光彩事业 对外联络
狗万取款容易_狗万app哪里_狗万1.26(总商会)网站欢迎您的光临!
 
狗万app哪里
您现在的位置:首页 >> 商会协会 >> 正文
 
滁州市青年商会开展2019清明祭英烈专题活动

时间:2019-4-18 11:10:08 |   浏览:

  

  “一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。”每每谈起国家英雄、民族先烈,习近平总书记总是难掩真情……。祖国的山山水水,都曾留下他缅怀先烈的足迹。值此清明之际,让我们重温总书记的话语,共同铭记历史、缅怀英烈。又是一年清明至,苍松柏翠祭英魂。4月13日上午,滁州市青年商会赴金寨县烈士纪念馆开展以“青春心向党,建功新时代”为主题的“清明祭英烈”活动。

  活动分三个内容,一是向金寨县烈士纪念碑及烈士墓默哀并敬献花篮;二是前往金寨县革命博物馆参观学习;三是赴金寨县红军纪念堂参观学习。通过此次清明活动,滁州市青年商会更加坚定“青春心向党,建功新时代”的信心和决心,锐意进取,把先烈们的革命精神融入到生活和工作中,为醉美亭城做出应有的贡献。

 
作者: | 来源: | 编辑:  
 
字号选择〖 〗/双击滚屏 单击停止   [打印本页]    [关闭窗口]    [返回顶部]
上一篇文章:深圳安徽滁州商会部分领导班子成员到访滁州市青年商会开展交流活动!

相关信息


 
 
 
版权所有:狗万取款容易_狗万app哪里_狗万1.26 地址:滁州市龙蟠大道200号交通大厦3楼 邮编:239000
电话:0550-3022131 传真:0550-3022131 E-mail:czgsl@126.com
技术支持:网狐科技
皖ICP备08002308号