设为首页 加入收藏 联系我们
首 页

狗万取款容易 狗万app哪里 狗万1.26 商会协会 民企天地 政策法规 光彩事业 对外联络
狗万取款容易_狗万app哪里_狗万1.26(总商会)网站欢迎您的光临!
 
狗万app哪里
您现在的位置:首页 >> 商会协会 >> 正文
 
滁州市福建商会开展政治学习活动

时间:2019-4-18 11:21:08 |   浏览:

  

  4月15日下午,滁州市福建商会召开了会员政治学习会议。商会党建工作指导员、市投资促进局何克强科长,商会执行会长胡志航等人参加会议,办公室主任赵永德主持会议。

  会上,赵永德领学了习近平总书记在全国人民代表大会第二次会议上的工作报告,报告中指出我国在2018的经济运行、经济结构、改革开放取得的新成就及人民生活水平又有了新的提高,经过全国上下共同努力,我国经济发展在高基数上总体平稳、稳中有进,社会大局保持稳定。这再次表明,在中国共产党领导下,中国人民有战胜任何艰难险阻的勇气、智慧和力量。

  何克强对商会政治学习活动给予了充分肯定,并详细了解商会党建工作具体情况,要求商会以创建“四好商会”为目标,尽快成立党支部,加强商会党建工作。

  胡志航做了总结发言,希望会员同志进一步加强学习,多关心国家大事,多关注国家在民营企业发展方面的新动向、新政策,把习近平同志新时代中国特色社会主义思想作为企业发展的理论指针和行动指南,认真深刻领会。

 
作者: | 来源: | 编辑:  
 
字号选择〖 〗/双击滚屏 单击停止   [打印本页]    [关闭窗口]    [返回顶部]
上一篇文章:滁州市青年商会开展2019清明祭英烈专题活动

相关信息


 
 
 
版权所有:狗万取款容易_狗万app哪里_狗万1.26 地址:滁州市龙蟠大道200号交通大厦3楼 邮编:239000
电话:0550-3022131 传真:0550-3022131 E-mail:czgsl@126.com
技术支持:网狐科技
皖ICP备08002308号